Пожар в Страсбурге

Вот и наш сайт попал в те "миллионы популярных сайтов", о которых пишут в новостях. Конечно, слово "популярный" нам приятно. Но отключение сайта уже на 4 дня без видимых перспектив - совсем не приятно. Поэтому пришлось своими силами начать восстанавливать из того что было на новом месте. Надеемся, здесь будет лучше.

Читать далее →

Обновление дизайна

Сегодня поставили новую тему дизайна. В ней более понятный каталог и удобные карточки товаров. Некоторые моменты ещё требуют обновления, но в целом дизайн заработал.

Пишите Ваши впечатления в комментариях к этой новости.

Читать далее →

Как мы подключались к Яндекс.Маркету

Есть такой замечательный поисковик товаров - Яндекс.Маркет. Всегда в нём ищу товар подешевле или получше. Потому как одновременно и дешевле, и лучше - не бывает.

И вот почти каждый раз, когда туда заходил, думал - будет у меня свой магазин, обязательно присоединю его к Маркету. И вот этот день настал!

В начале всё, как и положено: анкета, документы, загрузка товаров. Затем финальная кнопка - отправить на проверку. Нажал - жду проверки.

Через пару дней звонок - тестовый заказ. Обговариваем наличие, условия доставки. Обо всём договорились. Но на другой день приходит сообщение: "Ваш магазин не прошёл проверку".

Читать далее →

Начало

Дети растут, папа трудится. Чем больше, тем сильнее. Знакомая всем история. Но почему бы не совместить эти усилия в одно общее русло? Что, если бы дети трудились вместе с папой и мамой? Это было бы большой пользой для всех членов семьи! Дети бы понимали, что участвуют в общем семейном деле, а родители были больше вместе с детьми.

Так родилась идея Семейной артели. Мы решили начать с создания интернет-магазина православных икон. И так появился этот магазин sem-art.ru

Мы рады видеть Вас в числе наших посетителей, а может даже и покупателей. Встречайте, хвалите, делайте замечания, рассказывайте про нас друзьям.

Читать далее →